VALDERCI VILELA VITOR DE ARAÚJO
Brasileiro – Casado – 43 anos
Maringá – PR .cel:(044) 9134-2470
E-mail: vitorchef@yahoo.com.br
Fotos orkut: vitor araújo maringá
You tube: CHEFE VITOR ARAUJO///VIDEOS EM PROGRAMAS DE TV
OBJETIVO: CHEF DE COUSINI/SUB-CHEF/GARDE MANGER
RESUMO DAS QUALIFICAÇÕES
Principais responsabilidades na Área de A e B:
Chef de cousini- a la carte e buffet- pratos quentes, molhos e pratos frios.
Responsável pela administração do controle de custos, controle de estoque da cozinha do restaurante .
Controle de validade, armazenamento e higiene na manipulação de alimentos.
Experiência na elaboração de cardápios.
Responsável pelas esculturas em vegetais e frutas.
Organização do buffet: decoração de saladas, pratos quentes, tábua de frios,patês , molhos frios,charcutaria,etc...
Mini-esculturas- pratos a la carte .
HISTÓRICO PROFISSIONAL
de 07/06/07 á 13/12/08 NO SENAC MARINGÁ como instrutor de culinária(professor).
CHEF DE COUSINI
Out/2003 à Out/2006: HOTEIS DEVILLE – MARINGÁ-PR
PRINCIPAIS CURSOS
Curso de Chefia e Liderança-instituto libertas de cascavel -2006
Curso de culinária decorativa (GARDE MANGER)– SP 2006
Culinária internacional- Deville cascavel 2005
Curso de escultura em frutas e legumes-SP 2004
Curso de cozinheiro (Buchê, Pastissiê, sauciê e garde manger)- SENAC MARINGÁ
Boas práticas na manipulação de alimentos-SENAC MARINGÁ-2007